sábado, 5 de marzo de 2011

Lomo en salsa de laurel (GMD)

Esta receta es de julycar q a su vez la tomo del foro mundorecetas. Le he echo varias variaciones.
Ains esta mañana q peripecia para abrir la botella de vino de crianza jeje no habia manera de quitarle el colcho pero después de media hora lo consegui jeje


Ingredientes:

aceite de oliva
5 filetes de lomo
sal
pimienta
laurel
1 cebolla
4 dientes de ajo
1/2 medidor de vino tinto
1 medidor de agua
1 pastilla de avecren de carne
1 cucharada de maicena
colorante

Preparación: primero triturar las hojas de laurel y abrir la botella de vino jeje. En la cubeta de la olla se echa un buen chorreon de aceite, en menu carne 15 minutos, salpimentamos los filetes de lomo, le juntamos el laurel picadito por todo y sellamos, una vuelta y vuelta por el aceite, sacamos y reservamos. En el mismo aceite sofreimos la cebolla y los ajos picaditos, añadimos el vino, el agua, removemos, echamos los filetes y la pastilla de avecren. Tapamos con válvula cerrada y dejamos q termine el programa y despresurizamos manualmente. Sacamos el lomo y el resto lo batimos en la batidora con una cucharada grande de maicena. Una vez batido, lo vertemos en la olla junto a los filetes y añadimos un poco de colorante al gusto y menu cocina 1 minuto.

5 comentarios:

  1. ¿ se ve como verde?, lleva mucho laurel?, bueno el caso es que estuviera de sabor bueno y si a sido así, chachi.
    Besos.

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  2. verde jeje, lleva 4 o 5 hojitas, muy rico!!!

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  3. Qué bueno tiene que estar esto, con ese color tan intenso... y esa salsita, para mojar.

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  4. No he probado esta salsa, el color es verde, pero verde, jajajajaj!!!!

    Será cuestión de probarla, te ha sobrado un poquito para mi????

    Un abrazo.

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  5. El laurel que saborcito tan rico da a las comidas.
    Un beso

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