jueves, 10 de marzo de 2011
Bizcocho de yogurt
Ingredientes:
4 huevos
1 yogurt de macedonia
1 medida del yogurt de edulcorante en polvo
1 medida del yogurt de aceite
3 medidas del yogurt de harina de bizcochos
1 sobre de levadura royal
Preparación: en la cubeta de la panificadora batimos los huevos en menu amasar, a continuación le añadimos el edulcorante, y vamos añadiendo todos los restantes ingredientes. Una vez que tenemos la mezcla la vertemos en la cubeta de la olla GMD con la base de silicona y menu horno sin valvula.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bokeee,bien chulo que teha salido el bizcocho
ResponderEliminarTe estas volviendo una peazo de experta en la cocina
Besines
Toci
Buen bizcocho para el desayuno, mis preferidos.
ResponderEliminarUn beso
ole!, uno como ese me hace falta ahora, jejejej quiero hacer una tarta.
ResponderEliminarBesos.
Hola hguapa tu
ResponderEliminareste bizcocho siempre queda divino, recuerdo que cunado mi hijo era pequeño que siempre queria "cocinar" y haciamos esta receta....
mil petonets Susanna