jueves, 10 de marzo de 2011

Bizcocho de yogurt


Ingredientes:

4 huevos
1 yogurt de macedonia
1 medida del yogurt de edulcorante en polvo
1 medida del yogurt de aceite
3 medidas del yogurt de harina de bizcochos
1 sobre de levadura royal

Preparación: en la cubeta de la panificadora batimos los huevos en menu amasar, a continuación le añadimos el edulcorante, y vamos añadiendo todos los restantes ingredientes. Una vez que tenemos la mezcla la vertemos en la cubeta de la olla GMD con la base de silicona y menu horno sin valvula.

4 comentarios:

  1. Bokeee,bien chulo que teha salido el bizcocho
    Te estas volviendo una peazo de experta en la cocina
    Besines
    Toci

    ResponderEliminar
  2. Buen bizcocho para el desayuno, mis preferidos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. ole!, uno como ese me hace falta ahora, jejejej quiero hacer una tarta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola hguapa tu

    este bizcocho siempre queda divino, recuerdo que cunado mi hijo era pequeño que siempre queria "cocinar" y haciamos esta receta....

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar