Esta empanada la hice para la cena antes del pregón de carnaval. La idea del relleno lo tome del blog de lourdes y quedo genial, es mucho más rápido de preparar. Ya cada vez me salen mejor las empanadas esta masa se quedo finita y super uniforme.
Ingredientes de la masa:
100 ml de aceite de oliva
100 ml de leche
80 ml de agua1 huevo
1cucharadita de sal
500 gr de harina de trigo
10 gr levadura fresca
1 huevo para pintar
Preparación: todos los ingredientes en la panificadora en menu de amasar.
Ingredientes del relleno:
caballa (4 latas pequeñas)
4 huevos duros
Preparación del relleno: cocer los 4 huevos y cortar en rodajas, extendiendolos encima del pisto con caballa.
La masa terminada en la panificadora, se parte por la mitad, damos forma con el rodillo, una parte para la base de la empanada, se rellena y otra para tapar y se pinta con el huevo batido. En horno, 25 min a 180º.
Eso tiene que estar de miedo,tan solo con los ingredientes lo dice todo
ResponderEliminarBesosss compiiiiii
Tociiiii
Seguro que sabria a poco, porque cuando algo sale rico pasa eso, ejejeje
ResponderEliminarMuy buena receta Julia
Que relleno más rico, y la masa hecha en casa, tengo que animarme a hacerla.
ResponderEliminarUn beso
Un relleno muy rico, y esa masa finita y tostadita Ummmmm qué rica!!!
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