Pues dijo ains hoy q le hago de cena a mi maridito, asi q he improvisado un poco y esto ha salido jeje
Ingredientes:
aceite
ajo molido
1 bote de judias verdes
sal
jamon en taquitos
2 latas pequeñitas de foigras
un chorreon de vino blanco
Preparación: en la cubeta de la olla en menu cocina 5 minutos se echa un chorreón de aceite, se añade ajo molido se le da unas vueltecitas, añadimos las judias, sal, jamon, el foigras y se va removiendo y por ultimo se añade el vino y se cierra la tapadera.
Deliciosas estas judias,es quizas unas de las verduras que mas me gustan.
ResponderEliminara mi hijo el himno del sevilla claro que le encanta, es sevillista hasta la medula, jejeje
No sabia yo que mis entradas se repitieran, nunca las actualizo, debe ser cosas de blogspot.
Besos.
Que buena idea eso del foi-gras
ResponderEliminarUna manera distinta de comer judias verdes,en casa gustan bastante,creo que la que mas
Besos MAMI
TOCI
Las judias con jamón sí que las he comido, pero el toque del foiegras habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Qué original con el foie-gras!!
ResponderEliminarBss
Estupenda receta, fácil, rápida y además con el toque de foie-grass que yo le suelo poner en otros platos también, está muy bien!!!!
ResponderEliminarUn abrazo