miércoles, 16 de marzo de 2011

Judias con jamon al foigras (GMD)

Pues dijo ains hoy q le hago de cena a mi maridito, asi q he improvisado un poco y esto ha salido jeje


Ingredientes:

aceite
ajo molido
1 bote de judias verdes
sal
jamon en taquitos
2 latas pequeñitas de foigras
un chorreon de vino blanco

Preparación: en la cubeta de la olla en menu cocina 5 minutos se echa un chorreón de aceite, se añade ajo molido se le da unas vueltecitas, añadimos las judias, sal, jamon, el foigras y se va removiendo y por ultimo se añade el vino y se cierra la tapadera.

5 comentarios:

  1. Deliciosas estas judias,es quizas unas de las verduras que mas me gustan.
    a mi hijo el himno del sevilla claro que le encanta, es sevillista hasta la medula, jejeje
    No sabia yo que mis entradas se repitieran, nunca las actualizo, debe ser cosas de blogspot.
    Besos.

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  2. Que buena idea eso del foi-gras
    Una manera distinta de comer judias verdes,en casa gustan bastante,creo que la que mas
    Besos MAMI
    TOCI

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  3. Las judias con jamón sí que las he comido, pero el toque del foiegras habrá que probarlo.
    Besos

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  4. Qué original con el foie-gras!!
    Bss

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  5. Estupenda receta, fácil, rápida y además con el toque de foie-grass que yo le suelo poner en otros platos también, está muy bien!!!!
    Un abrazo

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