martes, 15 de marzo de 2011

Solomillo de pollo rebozado con tempura

Muchas gracias, a la empresa Harinas Santa Rita por ser tan amables y enviarme para probar sus productos.
Ha quedado un sabor inexplicable, super tierno y una textura... umm q mi marido dice que tierno esta el pescado, digo pero si es pollo!!jeje


Ingredientes:

acetie
solomillos de pollo
sal
tempura de santa rita
agua fria

Preparación: se salan los solomillos de pollos, en un plato hondo se echa agua fria y se le va añadiendo la tempura de santa rita removiendo con un tenedor, hasta hacer una mezcla. Una vez realizada la mezcla se pasan los solomillos de pollo. Y en una sarten con aceite bien caliente, se frien los solomillos y listo.

6 comentarios:

  1. Pollo en tempura???
    estaba bueno???
    Jo,pues si que le estas sacando partido a la harina jeje
    Besitosssss

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  2. Juli, y en que parte del pollo esta los solomillos?, la tempura de santa rita la conozco y si esta todo muy rico con ella.
    Besos.

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  3. Ya se juli, ya se donde se encuentran y se comenta que esta mas jugosa que la pechuga.
    Besos.

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  4. Me encantaría probar ese sabor "inexpliclable"

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  5. Yo hago mucha tempura con verduras, lo probaré también con el pollo, seguro que quedará el rebozado más suave que haciéndolo empanado.
    Un beso

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  6. pues sii, muy wenoo!! claro fermin no es tan sekeron!!! muakis

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