domingo, 16 de enero de 2011

Macarrones al Ras Hanout (GM D)


Ingredientes:
Macarrones
Lata de atun, chorizo o carne picada
Media cebolla troceada
Una cucharada de ras Hanout
Un puñaito de queso rallado
Aceite
Salpimentar
Agua

Preparación:
En la cubeta se echa un chorreón de aceite, se sofrie atun, chorizo o carne picada y la cebolla, a continuación se vierten los macarrones, salpimentamos, el ras Hanout, queso rallado y cubrimos de agua. Menu Cocina.

2 comentarios:

  1. Que Ras Hanout y porras fritas!!,no me las pongas nombres raros...tu dí....macarrones la Boke jejejeje

    Ainssssssss ya te estas pasando,estas aprendiendo demasiado compi jejejejeje
    Un beso coraxao
    Toci

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  2. jeje ains q tocy!! ustedes me estais enganxando y yo no keria ver la cocina ni en pintura jeje
    muaks, wapa

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