Ingredientes:
-un paquete de salchichas (partidas por la mitad)
-patatas peladas y cortadas a rodajas
-cebolla a rodajas
-un chorreoncito de tomate fruco
-lata de champiñones
-medio botecito de pimientos de piquillo
-aceite, sal, pimienta, una pizca de pimenton
-1/2 vaso de vino y 1/2 vaso de agua
Preparación:
Echar chorrito de aceite en la cubeta, colocar encima las salchicas. Luego las patatas con la cebolla, los pimientos y tomate, champiñones. Rociar bien de aceitito de oliva, salpimentando bien y la piza de pimenton.
MENU HORNO 20 minutos - valvula abierta
El nombre de la receta es idea de mi compi 'cocineropro' Fermin!!! Gracias!!
Oleeeeeeee!!!!! ese platito rico hortelano!!!!
ResponderEliminarVaya blog más guapo!!!
Un beso
Toci
muxas gracias, tocy!!!
ResponderEliminarHola Julia, al final he visto que has puesto el nombre al plato que yo te dije, jajaja, me alegro mucho que sea este.
ResponderEliminarBesos.
Uy!!!! que igual no sabes quien soy, cocinero-pro
hola, fermin!! ains no sabia q tenias blog, ahora te lo dedico jeje
ResponderEliminarmuaks