viernes, 14 de enero de 2011

Arroz con carne y pescado (GM D)

Ingredientes para 5 personas:
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
3 o 4 dientes de ajo
aceite
sal
Un trozo de lomo (troceado en cuadros)
un puñado de Calamares, almejas (pescaderia)
Gambas
Arroz (5 medidores)
Pastilla de avecren
Agua de las gambas (12 medidores)
Colorante

Preparación: en la cubeta en menu plancha con la tapa abierta se echa aceite y se sofrie tomate, pimiento, cebolla y ajos todos cortaditos.
Se trocea el lomo mientras se sofrie, y se añade a la cubeta, se le da unas vueltecitas, a continuación los calamares y las almejas, seguimos dandole unas vueltas y echamos el arroz, avecren, colorante, sal y el agua de las gambas, q previamente he cocido en una cacerola.
MENU COCINA - BAJA PRESION = 3 minutos (porque el agua estaba caliente)
He pelado las gambas y cuando estaba listo el arroz se las he añadido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada