domingo, 16 de enero de 2011

Pastel de atún (GM D)





















Ingredientes:

3 latas pequeñas de atún en aceite
3 huevos
200 ml. Nata (un brick pequeño)
1 rodaja pan de molde (le puse el q tenia de multicereales)
½ vaso medidor tomate frito
5 palitos de cangrejo
125 gr. gambas crudas descongeladas
Sal
Aceite y pan rallado para el molde
4 medidas de agua

Preparación:
Se trituran todos los ingredientes juntos, bien escurridos de los líquidos. Salamos
Vertemos en un molde, previamente engrasado y espolvoreado, la masa ya triturada.
Cerramos el molde, o lo tapamos con papel de aluminio o un plástico para que no entren líquidos.
Añadimos 4 medidas de agua en la cubeta, ponemos el molde, cerramos la tapa y con la válvula cerrada programamos menú legumbres 15 minutos. Dejamos que la máquina despresurice sola una vez acabado el menú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario