lunes, 24 de enero de 2011

Muslos de pollo al chilindron (GM D)


Ingredientes:

Aceite
Muslos de pollo
Salpimentar
Patatas
Vino
Sobre de chilindron

Preparación: en la cubeta se echa un chorreón de aceite, los muslos de pollo, salpimentamos y doramos un poquito, mientrás se cortan las patatas a rodajas, a continuación se añaden, un buen chorreo de vino, y el sobre del chilindron disuelto en medio litro de agua. Menu carne.

3 comentarios:

  1. Anda guapa,vaya platico más rico que has elaborado,es lo tengo ya en marcadores para hacerlo,me encanta el pollo
    Besicos
    La Tocinito de cielo

    ResponderEliminar
  2. muxas gracias, wapa!! pa xuparse los deos jeje

    ResponderEliminar
  3. que rico éste pollo al chilindron , apuntadita queda en mi archivo para cuando pueda agenciarme una ollita

    un beset maetiare

    ResponderEliminar