jueves, 3 de febrero de 2011

Bizcocho con chocolate


Ingredientes:

4 huevos
300 ml leche
250 ml aceite de girasol
Un chorrito de edulcorante liquido
25 gr de azucar avainillada
300 gr de harina de reposteria
1 sobre de levadura royal
40 ml de chocolate espeso
una pizca de sal


Preparación: echamos todos los ingredientes en la cubeta de la panifcadora menos el chocolate, en menu amasado. Una vez que este amasado, quitamos la mitad de la masa y vertemos el chocolate, de nuevo amasamo y conseguimos 2 masas.
En la olla GMD vertemos una capa blanca, y a continuación la masa del chocolate, y en lo alto una capa blanca. Menu horno 45 min.

4 comentarios:

  1. Ayyyy Julia, con lo bueno que debe estar y desmerece un poco por tus fotos porque no se ve realmente como tiene que estar de rico. cachissss!!! pero lo importante es la receta, así que te doy un 9,9 jajaja.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. jeje la verdad q me toy comiendo el trozo cortado y esta tan jugosito y tan wenooo!!! q me ha sorprendido el resultado jeje

    ResponderEliminar
  3. gracias!! sii, q tiene una textura increible!!!

    ResponderEliminar