300 ml leche
50 gr de mantequilla
1 cucharada de sal
60 gr de azucar
500 gr de harina de fuerza
25 gr de levadura fresca
60 ml de chocolate espeso
Preparación:
En la cubeta de la panificadora echamos todos los ingredientes (menos chocolate) y amasamos. Quitamos la mitad de la masa de la cubeta y a la otra mitad de la cubeta le echamos el chocolate y amasamos de nuevo.
Ya tenemos 2 masas, que las ponemos en 2 recipientes para que reposen un rato, despues se estira en forma rectangular cada masa con ayuda del rodillo y ponemos una masa encima de la otra, enrollamos y damos la forma. En el horno a 180º - 25 min.
Hola Julia, ese pan también lo hice yo, y bueno..... por lo menos el mio no era para echar cohetes, el tuyo de sabor que tal?
ResponderEliminarpues esta weno, sabe igual q los croasant y tiene la misma textura. yo keria q me saliera en forma de brazo gitano pero nada, la masa de chocolate se me kedo mas likidosa.
ResponderEliminarque rico, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarSerá feo,pero si se puede comer... y sabe bien,dá igual,acuerdate de mi pan con berrugas,feo como un demonio y rico rico
ResponderEliminarUn besito Julita
Toci