Ingredientes:
agua
7 huevos
un puñaito de gambas
6 palitos de mar
1 lata de atun al natural
4 cucharadas de mahonesa
4 gota de kechup
Pimiento
Preparación: en la olla, se pone la base de silicona, la rejilla y 4 medidores de agua, encima de la rejilla los 7 huevos y menu cocina 2 minutos, dejando despresurizar sola. El relleno se hace con las yemas de los huevos y todos los ingredientes picaditos.
Ole!!! esos huevos rellenos, guardame dos porciones para esta noche.
ResponderEliminarBesos.
Vamos que aperitivo mas estupendo ...te sigo ..y te invito a compartir mis recetas y blog ..BESOS DESDE VIGO MARIMI
ResponderEliminarQué ricos con ese relleno, Yo únicamente lo relleno con atún, la yema y un poco de tomate y luego mahonesa por encima, probaré tu receta.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, así que de Sevilla, ¿capital o de algún pueblo?
Gracias por visitarme a mi también me gusta tu blog, por cierto ...esa es tu cocina??? qué envidia me das , yo me muero por una cocina así de espaciosa,
ResponderEliminarUn besazo
Hola Julia, ¡vaya peazo de cocina! y los huevos estupendos, tomo nota y me la dejo pendiente.
ResponderEliminarBesos
A mi me gustan mucho los huevos rellenos,pero en casa no les hace tilín,con lo cual me quedo muchas veces con ganas de comerlos
ResponderEliminarbesos
Toci
Holaaa Julia!!! antes de nada, mil gracias por el comentario que me has dejado en el blog!!!
ResponderEliminarCon tu permiso me hago seguidor de tu cocina, para poder admirar todas las cosinas que hagas!!! como estos huevos rellenos tan ricos que has hecho hoy!!!! tienen que ser una delicia!!!
Saludos, muchas gracias de nuevo y que tengas un maravilloso domingo!
;-)
Hola Julia,
ResponderEliminarUn plato de huevos espectacular, guardame una ración,
Besos
Joan i Sara