Ingredientes:
Aceite para la cubeta1 cebolla mediana
150 gr de carne de pollo
800 ml de leche
150 gr de harina de trigo
2 cucharadas soperas de maizena
pimienta negra, sal
Preparación: en la cubeta con menu cocina se echa un chorreon de aceite, la cebolla picadita se sofrie y la carne de pollo (yo la trocee un poco en la trituradora). Se le añade la pimienta, sal, harina, maizena y la leche caliente. Se va removiendo todo, hasta que espese la masa, se cancela el menú y se retira la cubeta de la olla, se deja en un recipiente enfriar, cuando la masa está bien fría, se divide en porciones del tamaño deseado y se pasan por huevo batido y pan rayado de ajo y perejil, se frien con aceite muy caliente.
Muy buenas croquetas Julia, otro día de jamón, jejeje.
ResponderEliminarUn beso
pues sii, ya q se q me salen, pues ire probando de too jeje
ResponderEliminarte han quedado mu bien y muy ricas, ahora ya no vas a comprar mas croquetas, todas caseritas ...jejeje...un besito
ResponderEliminar