martes, 22 de febrero de 2011

Porrilla de papas (GMD)


Ingredientes:

Aceite
5 dientes de ajo
2 zanahorias
1 cebolla mediana
1 rebanada de pan
carne en trocitos
sal
colorante
patatas
3/4 litro de agua
Una cucharada de maicena

Preparación: en la cubeta menu legumbres se frie los dientes de ajo enteros pelados, junto con la cebolla cortada en rodajas, el pan y la zanahoria en trocitos. Una vez fritos se saca, se añade sal, colorante, el agua y se le pasa la batidora, si esta muy liquido se le añade una cucharada de harina o maicena.
Mientras se sofrie en la cubeta con un chorreon de aceite la carne y se le añade la salsa anteriormente. Menu cocina. Se acompaña con papas fritas.

6 comentarios:

  1. Juli,eso no lo habia escuchado en mi vida
    Es algo típico de Sevilla???
    Tiene que estar hasta bueno
    Besoss
    Toci

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  2. Aunque no se aprecia muy bien en la foto, seguro que estaría de vicio la carne.
    Tu mami estará echándote de menos con los taper desde que tienes la GMd. jejeje
    Besos.

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  3. que lindo blog que tienes, me ha gustado mucho encontrarlo. Saludos

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  4. Fermin pues si, ya vez le regale otra olla gmd y la usa todos los dias jeje
    Tocy pruebalo, es de nuestras comidas favoritas!!jiji
    pa xuparse los deos!!jeje

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  5. Vesinaaaaaa que huele hasta mi casa¡¡¡ jajaja

    Besitossss

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