sábado, 12 de febrero de 2011
Mi primera gelatina tropical
Pues por error compre gelatina neutra en laminas mandarin, no tenia ni idea para que se utilizaba, ayer pregunte por el foro para gastarlas, y ya me dieron ideas tocy y julicar. Gracias july por la idea de la gelatina de zumo!! Ha salido muy rica!!
Cogi medio litro de zumo bio tropical, reserve medio vaso de zumo, le añadi 6 hojas de gelatina para hidratarlas, mientras calente el resto de zumo hasta que empezo a salir humo (templado que no hierva) entonces lo aparte, añadi las hojas de gelatina, removi y deje enfriar y al frigo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pues ahora a hacer muchas mas cosas con los sobres de gelatina, anímate que hay muchas mas utilidades.
ResponderEliminarEsa gelatina tiene que estar rica y sincalorias, un postre ideal.
pues ha sido todo un exito, es que mi marido le xifla la gelatina!!
ResponderEliminarYo gelatina no, si tal, agar agar que es vegetal. Aun asi no lo como nunca asi solo (si para ingrediente de postres) pero asi tiene buena pinta! no se me habia ocurrido! habra que probarlo
ResponderEliminar