Ingredientes:
2 huevos
1 yogur de limon
125 gr de azúcar
3 medidas del yogur de harina de reposteria
100ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
50ml de licor limoncello
1 yogur de limon
125 gr de azúcar
3 medidas del yogur de harina de reposteria
100ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
50ml de licor limoncello
Adorno: mantequilla derretida, canela y azucar glass.
Preparación:
En la cubeta de la panificadora, primero los liquidos despues los demas ingredientes,
menu de amasado. Una vez que esta amazado se vierte en la cubeta de la GMD y menu horno 30 min, con valvula abierta.
Que bueno te ha quedado!
ResponderEliminarmuxas gracias!!
ResponderEliminarummm, me gusta los ingredientes del adorno, que mas que adorno le dará un buen sabor.
ResponderEliminarBesos
Esa no te la habia visto yo verdad Julita???
ResponderEliminarEstará fantástico ese bizcocho y la abuela se va a poner muy contenta
Besosssss
Toci