sábado, 5 de febrero de 2011

Empanada de longanizas y pavo

Ingredientes de la masa:

100 ml de aceite de oliva
100 ml de leche
80 ml de agua
1 huevo
1cucharadita de sal
500 gr de harina de trigo
10 gr levadura fresca
1 huevo para pintar

Preparación: todos los ingredientes en la panificadora en menu de amasar.

Ingredientes del relleno:

500 gr de longalizas frescas de pollo troceadas
250 gr. de jamon de pavo troceado
un puñado de pimiento verde y rojo troceado
2 cebollas medianas troceadas
una pizca de Pimenton
sal
oregano
perejil
un buen chorreon de vino
un chorreon de tomate frito

Preparación del relleno: en la cubeta de la olla GMD en Menu legumbres se echa un chorrito de aceite, y se echa todos los ingredientes troceados (el jamon de pavo se echa en los ultimos minutos) se sofrien. Dejamos un rato enfriar y vertemos sobre la masa.

La masa terminada en la panificadora, se parte por la mitad, damos forma con el rodillo, una parte para la base de la empanada, se rellena y otra para tapar y se pinta con el huevo batido. En horno, 25 min a 180º.

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