Ingredientes de la masa:
100 ml de aceite de oliva
100 ml de leche
80 ml de agua1 huevo
1cucharadita de sal
500 gr de harina de trigo
10 gr levadura fresca
1 huevo para pintar
Preparación: todos los ingredientes en la panificadora en menu de amasar.
Ingredientes del relleno:
250 gr. de jamon de pavo troceado
un puñado de pimiento verde y rojo troceado
2 cebollas medianas troceadas
una pizca de Pimenton
sal
oregano
perejil
un buen chorreon de vino
un chorreon de tomate frito
Preparación del relleno: en la cubeta de la olla GMD en Menu legumbres se echa un chorrito de aceite, y se echa todos los ingredientes troceados (el jamon de pavo se echa en los ultimos minutos) se sofrien. Dejamos un rato enfriar y vertemos sobre la masa.
La masa terminada en la panificadora, se parte por la mitad, damos forma con el rodillo, una parte para la base de la empanada, se rellena y otra para tapar y se pinta con el huevo batido. En horno, 25 min a 180º.
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