Que és eso Juli!!!!!!!!!! Un pan??? ay dios!!!! encima se ve mal y nos podemos imaginar cualquier guarrada jejejeje jajajaja perdona,ya sabes como soy jejejejeje Donde compras ese preparado??? Es pa no comprarlo yo jajajaja BESOSSSS Toci
Julia, gracias por pasarte por mi blog, respecto al pan prueba de mezclar la harina Bauernbrot - lidl, con harina de trigo, yo te diría en harina de trigo 70% y Bauernbrot 30%, te quedará mas esponjoso y añadele 2 cucharaditas de cafe de levadura seca de pan, verás como cambia el sabor y el aspecto. Nosotros la primera vez también seguíamos las instrucciones del paquete de harina pero mirando otros blogs probamos suerte y ahora....vaya diferencia. Besos Joan i Sara
que fácil es hacer el pan en la pani, yo también la tengo.
ResponderEliminarJulia... como me gusta tu cocina, que amplia y cuadrada y de to.
Besos.
Que és eso Juli!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUn pan???
ay dios!!!! encima se ve mal y nos podemos imaginar cualquier guarrada jejejeje jajajaja perdona,ya sabes como soy jejejejeje
Donde compras ese preparado???
Es pa no comprarlo yo jajajaja
BESOSSSS
Toci
muxas gracias, fermin!!
ResponderEliminartocy 'tekieiya' jiji
Julia,
ResponderEliminargracias por pasarte por mi blog, respecto al pan prueba de mezclar la harina Bauernbrot - lidl, con harina de trigo, yo te diría en harina de trigo 70% y Bauernbrot 30%, te quedará mas esponjoso y añadele 2 cucharaditas de cafe de levadura seca de pan, verás como cambia el sabor y el aspecto.
Nosotros la primera vez también seguíamos las instrucciones del paquete de harina pero mirando otros blogs probamos suerte y ahora....vaya diferencia.
Besos
Joan i Sara
gracias, por tus consejos!!muaks
ResponderEliminarPor favor hay alguna aportación más sobre esta forma demacre el pan?
ResponderEliminarDe hacer el pan....quiero decir
ResponderEliminar