Ingredientes:
1 tomate
1 pimiento
2 ajos
1 cebolla
2 muslos de pollo
champiñonesuna pastilla de avecren de pollo
sal
Preparación: en la cubeta de la olla en menu carne se echa un chorreon de aceite, tomate, pimiento, ajos, cebolla todo picadito, el pollo troceado, sal, la pastilla de avecren y se sofrie. Una vez sofrito, se le añaden los champiñones y se cierra la tapa. Menu carne 15 minutos.
Julia, esta receta pero en olla tradicional la tengo que hacer, porque esta muy rica que ya la he probado yo.
ResponderEliminarUn beso.
Julia qué rico!!!
ResponderEliminarSi quieres yo pongo el pan calentito.
Qué tengas buen fin de semana.
Que buenoooo... yque facilito!!!
ResponderEliminarJulia, , muchas gracias por participar en mi sorteo... Y ya veras como en nada estos seguidores se multiplican!!! Por ahora, soy la numero 24!!!
Un besote
gracias, a tod@s!!!
ResponderEliminar